Белый дом выпускает табели успеваемости по инфраструктуре для всех 50 штатов

В понедельник Белый дом выпустил табели успеваемости для всех 50 штатов.

Администрация Байдена опубликовала информационные бюллетени, в которых указаны оценки по 12 ключевым областям инфраструктуры, которые будут рассматриваться в рамках Американского плана занятости. Предложение на 2,3 триллиона долларов требует инвестиций в традиционную инфраструктуру, в том числе 111 миллиардов долларов на водоснабжение и водоотведение .

Отчеты по штатам предлагают оценки состояния каждого штата с точки зрения дорог и мостов, общественного транспорта, отказоустойчивой инфраструктуры, питьевой воды, жилья, широкополосного доступа, ухода за детьми, ухода за детьми, производства, энергоснабжения дома, рабочих мест в области экологически чистой энергии и ветеранов. здоровья, сообщает The Hill .

Ни один штат не получил оценку выше C +, при этом большинство оценок находится между C + и D-. Несколько штатов, включая Арканзас и Вайоминг, не получили оценок.

«В информационных бюллетенях указывается количество мостов и миль дорог в каждом штате в плохом состоянии, процент домохозяйств, не имеющих доступа к широкополосной связи, миллиарды долларов, необходимые для инфраструктуры водоснабжения, среди других инфраструктурных потребностей», – написала пресс-служба Байдена. пресс-релиз.

READ:   «Взбирающиеся капли» могут привести к более эффективному сбору воды.

Related Posts