EPA объявляет о публичных слушаниях и круглых столах по пересмотру Правил свинца и меди

Агентство по охране окружающей среды США (EPA) объявило о предстоящих общественных слушаниях и круглых столах, чтобы гарантировать, что сообщества и заинтересованные стороны имеют возможность поделиться своим мнением с агентством о защите от свинца в питьевой воде. Воздействие свинца, в том числе через питьевую воду, является проблемой первостепенной важности для общественного здравоохранения, и его неблагоприятные последствия для детей и здоровья населения серьезны и хорошо известны. Цель участия общественности – получить дополнительную информацию о пересмотре правил EPA для свинца и меди (LCRR), в том числе от отдельных лиц и сообществ, которые подвергаются наибольшему риску воздействия свинца в питьевой воде.

«Сообщества с низкими доходами и цветные сообщества часто непропорционально подвержены воздействию свинца, что может вызывать пожизненные негативные последствия», – сказал администратор EPA Майкл С. Риган. «Сегодня мы приглашаем эти сообщества и другие заинтересованные стороны поделиться своими взглядами, чтобы EPA могло гарантировать, что его обзор пересмотренного правила свинца и меди основывается на их жизненном опыте».

Виртуальные публичные слушания пройдут 28 апреля 2021 года и 5 мая 2021 года с 10:00 до 22:00 по восточному летнему времени. Желающие выступить могут записаться на 3-минутное выступление на веб-сайте EPA по адресу: www.epa.gov/safewater.

Во время этого мероприятия зарегистрированным представителям общественности будет предоставлена ​​возможность поделиться своими мыслями и опасениями о влиянии свинца на их сообщество в том, что касается LCRR, с высшими должностными лицами и менеджерами EPA.

Затем EPA проведет виртуальные круглые столы, ориентированные на сообщества, начиная с мая 2021 года. Круглые столы будут способствовать обсуждению их уникальных взглядов на темы, связанные с LCRR, среди EPA и местных организаций, включая, помимо прочего, органы местного самоуправления, коммунальные предприятия водоснабжения, сообщества. -организованные группы, экологические группы и выборные должностные лица.

Начиная с июня 2021 года EPA также будет проводить виртуальные круглые столы с другими важными группами заинтересованных сторон, включая предприятия водоснабжения, межправительственные ассоциации, экологические организации, организации экологической справедливости, организации общественного здравоохранения и ассоциации потребителей. Эти круглые столы с заинтересованными сторонами позволят представителям национальных организаций обсудить темы, связанные с LCRR, и рассказать Агентству о своей национальной точке зрения. Наконец, EPA также намеревается провести в июле 2021 года встречу национальных сорегулирующих органов с главными агентствами (например, штатами, племенами и территориями) для обсуждения отзывов, полученных от сообществ и заинтересованных сторон.

EPA просит сообщества или организации, которые хотели бы участвовать в круглом столе, ориентированном на сообщества или заинтересованные стороны, направить в Агентство письмо о назначении не позднее 23 апреля 2021 года.

Представители общественности, которые не могут присутствовать на каких-либо мероприятиях, смогут отправлять комментарии через досье по адресу:  http://www.regulations.gov , Docket ID: EPA-HQ-OW-2021-0255 до 30 июня. 2021 г.

Для получения подробной информации о том, что должно быть включено в письма о номинациях, материалы встречи и дополнительную информацию о мероприятии, посетите:  www.epa.gov/safewater .

READ:   Министерство энергетики выделило 27,5 млн долларов 16 проектам в области водоснабжения

Related Posts